Bahan-Bahan
1,5 ons hebi/ebi
3 siung bawang putih
2 lombok merah
3 butir kemiri
1 batang sereh
Gula dan garam secukupnya
Minyak goreng untuk menumis
3 siung bawang putih
2 lombok merah
3 butir kemiri
1 batang sereh
Gula dan garam secukupnya
Minyak goreng untuk menumis
Cara Membuat
1. Ebi dicuci bersih lalu tumbuk halus, sisihkan.
2. Tumbuk bumbu-bumbu lainnya menjadi satu, lalu tumis dengan sedikit minyak sampai harum baunya.
3. Terakhir masukkan ebi. Aduk-aduk terus hingga kering, lalu angkat.
2. Tumbuk bumbu-bumbu lainnya menjadi satu, lalu tumis dengan sedikit minyak sampai harum baunya.
3. Terakhir masukkan ebi. Aduk-aduk terus hingga kering, lalu angkat.
loadingnya lumayan cepet, gmana caranya nih gan