Bahan:
400 gr sagu
3 lbr daun pandan
100 gr daging durian dihaluskan
50 gr margarine
50 gr butter
150 gr gula halus
75 gr susu kental manis
Cara membuat:
1.Sagu disangrai dengan daun pandan, dinginkan
2.Campur semua bahan
3.Cetak menggunakan cetakan kue satu
4.Bakar dgn api kecil (140 derajad celcius)
selama lk 10 mnt
5. Angkat kukis tidak pada saat panas.
6. karena kue ini textur nya rapuh sekali, angkatnya harus dengan kasih sayang,
atur ditoples, jangan diangkat lagi, kecuali mau dimakan.
400 gr sagu
3 lbr daun pandan
100 gr daging durian dihaluskan
50 gr margarine
50 gr butter
150 gr gula halus
75 gr susu kental manis
Cara membuat:
1.Sagu disangrai dengan daun pandan, dinginkan
2.Campur semua bahan
3.Cetak menggunakan cetakan kue satu
4.Bakar dgn api kecil (140 derajad celcius)
selama lk 10 mnt
5. Angkat kukis tidak pada saat panas.
6. karena kue ini textur nya rapuh sekali, angkatnya harus dengan kasih sayang,
atur ditoples, jangan diangkat lagi, kecuali mau dimakan.