Bahan :
475 cc air
150 gram gula merah
100 gram gula pasir
300 gram tepung beras
50 gram terigu segitiga
garam secukupnya
Cara Membuat :
1. didihkan air, gula merah dan gula putih. tuang air gula ini ke atas campuran tepung beras dan terigu. aduk sampai licin dan rata (sekitar 15 menit)
2. istirahatkan adonan selama 1 jam.
3. panaskan api lalu goreng kue di dalamnya. siram-sram hingga bagian pinggir berbentuk keriting. tusuk bagian tengahnya dengan lidi. teruskan menggoreng hingga matang betul. untuk 20 potong
475 cc air
150 gram gula merah
100 gram gula pasir
300 gram tepung beras
50 gram terigu segitiga
garam secukupnya
Cara Membuat :
1. didihkan air, gula merah dan gula putih. tuang air gula ini ke atas campuran tepung beras dan terigu. aduk sampai licin dan rata (sekitar 15 menit)
2. istirahatkan adonan selama 1 jam.
3. panaskan api lalu goreng kue di dalamnya. siram-sram hingga bagian pinggir berbentuk keriting. tusuk bagian tengahnya dengan lidi. teruskan menggoreng hingga matang betul. untuk 20 potong