skip to main | skip to sidebar
  • Menu1
  • Menu2
    • Sub Menu 2
      • Sub Sub Menu 2
      • Sub Sub Menu 2
      • Sub Sub Menu 2
    • Sub Menu 3
    • Sub Menu 4
    • Sub Menu 5
    • Sub Menu 6
  • Menu 3
  • Menu 4

Pages

  • Beranda
  • Resep Nusantara
  • Tempat Wisata Nusantara
  • Contact Us

Resep Kuliner Nusantara

cara membuat es teler

10.49 | Publish by Unknown

Bahan Es Teler
  • 60 gram gula pasir
  • 1/4 sendok teh garam halus
  • 1 sendok teh vanila essence
  • 500 ml susu segar
  • 2 butir kelapa muda
  • 15 buah daging nangka matang, potong dadu
  • 4 buah alpukat, keruk daging buah
  • Es batu secukupnya
Cara membuat Es Teler
  1. Campur gula pasir, garam, vanila essence, aduk hingga semua larut.
  2. Keruk daging buah kelapa, masukkan kembali ke dalam buah kelapa.
  3. Siapkan gelas, masukkan 1 sendok makan nangka, 1 sendok makan daging alpukat, dan kelapa muda beserta airnya. Sajikan dingin dengan potongan es batu.

0 komentar
0 Responses

Posting Lama »
Langganan: Posting Komentar (Atom)

Labels

  • Bali (2)
  • DKI Jakarta (10)
  • Jambi (3)
  • Nangroe Aceh Darusalam (8)
  • Papua (5)
  • Riau (10)
  • Sulawesi Utara (4)
  • Sumatera Barat (12)
  • Sumatera Selatan (4)
  • Sumatera Utara (17)
Diberdayakan oleh Blogger.
Supported by Blogaul
[tutup]
Web Counters
Website Hit Counter

Blog Archive

  • ▼  2014 (3)
    • ▼  Mei (3)
      • cara membuat es teler
      • cara membuat es kacang merah
      • cara membuat Es Kolding Medan
  • ►  2013 (13)
    • ►  Agustus (2)
    • ►  Februari (1)
    • ►  Januari (10)
  • ►  2012 (61)
    • ►  Desember (58)
    • ►  November (3)

Labels

  • Bali (2)
  • DKI Jakarta (10)
  • Jambi (3)
  • Nangroe Aceh Darusalam (8)
  • Papua (5)
  • Riau (10)
  • Sulawesi Utara (4)
  • Sumatera Barat (12)
  • Sumatera Selatan (4)
  • Sumatera Utara (17)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright (c) 2010 Resep Kuliner Nusantara. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.